Aktuelles

Der Musikverein Stetten ist auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand an gewohnter Stelle beim Stettener Straßenfest vertreten.

Am Sonntag, 8. Juli, können Sie nachmittags und abends Blasmusik auf dem Straßenfest genießen:

• 15:30 - 18:00: Musikverein Strümpfelbach
  • 18:30 - 20:30: Musikverein Stetten

Wir freuen uns auf einen zahlreichen Besuch!

Helfer gesucht!

Wir treffen uns am Donnerstag abend um 17:30 Uhr am Vereinsheim oder um 18:00 Uhr am Festplatz zum Transport und Aufbau unserer Zelte.

Am Freitag geht es um 8:00 Uhr mit der "Inneneinrichtung" unseres Standes los.

Am Montag beginnen wir ebenfalls um 8:00 Uhr mit dem Rückbau.

Über zahlreiche Helfer und tatkräftige Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Ab Juli 2018 hat der Musikverein Stetten einen neuen Dirigenten. Es waren einige Bewerbungen eingegangen. Nach vier Probedirigaten haben wir einen Konsens gefunden und uns für Michael Helminger entschieden. Neu ist, dass der Musikverein Stetten jetzt zukünftig mittwochs probt. Auschlaggebend war, dass Herr Helminger auch noch bei anderen Vereinen dirigiert und daher nur drei mögliche Probetage zur Auswahl standen. Die Mehrheit hatte sich für den Mittwoch entschieden.
Die erste Probe mit Herrn Helminger ist am 4. Juli um 20:00 Uhr im Vereinsheim.

Wir wünschen Herrn Helminger einen guten Start beim MV Stetten und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Premiere am 22. Juli

Am 22. Juli, von 19:30 - 21:30 Uhr, spielt das Orchester des Musikvereins auf dem Sommerfest des MV Beinstein - zum ersten Mal unter unserem neuen Dirigenten Herrn Michael Helminger!

Straßenfest (6. bis 8. Juli)

Der Musikverein Stetten ist auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand beim Stettener Straßenfest vertreten.

• 15:30 - 18:00: Musikverein Strümpfelbach
  • 18:30 - 20:30: Musikverein Stetten

Premiere am 22. Juli

Am 22. Juli, von 19:30 - 21:30 Uhr, spielt das Orchester des Musikvereins auf dem Sommerfest des MV Beinstein - zum ersten Mal unter unserem neuen Dirigenten Hr. Michael Helminger!

Fußball WM

Einladung an alle Mitglieder und Freunde des Musikvereins mit uns zusammen die Spiele der deutschen Mannschaft anzuschauen.
Für Bewirtung mit Getränke im Vereinsheim ist gesorgt.

• Samstag, 23. Juni ab 19:30 Uhr - Deutschland - Schweden

Die Abreise unseres Dirigenten Harald Spindler rückt nun doch schnell näher, deshalb möchten wir Herrn Spindler nach 20 Jahren Dirigententätigkeit mit einem Abschiedsfest am 22. Juni 2018, 20:00 Uhr im Vereinsheim gebührend verabschieden.

Dazu laden wir alle Mitglieder des Vereins sowie alle ehemaligen Musiker und Musikerinnen des MV Stetten recht herzlich ein.

Alle Musiker und Musikerinnen bitten wir, an diesem Abend ihr Instrument mitzubringen. Außer einem musikalischen Teil ist noch ein weiterer Programmpunkt geplant.

Bitte um Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 15. Juni 2018 oder Tel. 07153-921097, wer an diesem Abend kommt. Es wäre schön, wenn viele an diesem Abend kommen können. Wir freuen uns schon jetzt auf einen schönen Abend.

Update 12.06.2018: Bitte melden Sie sich bis zum 15. Juni unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 07151 44932 an.